注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上闲话

每一次肮脏胜利的背后都有着深深的恐惧

 
 
 

日志

 
 
关于我

zousuper就是邹超。本博客言论仅代表个人观点,与所供职公司无关。

网易考拉推荐

昨天听到的一句猛话!  

2008-11-19 17:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天的广州电视台《新闻日日睇》的“七点点一点”评论板块,说的是一个骗子,空手套白狼,花一万元在香港注册了一个公司,然后在宁夏和呼和浩特骗政府。在呼和浩特,去年当地为了喜迎自治区60周年,要把才建了4年的公安局指挥中心拆了重新建,他投标成功了,但是他没钱,到最后政府打碎牙自己往肚里咽,为了不暴露让外界知道政府被骗,又继续投钱让他完成工程。

  陈sir评论说,这只有白痴独裁政权才做得出……

  评论这张
 
阅读(1660)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017