注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上闲话

每一次肮脏胜利的背后都有着深深的恐惧

 
 
 

日志

 
 
关于我

zousuper就是邹超。本博客言论仅代表个人观点,与所供职公司无关。

网易考拉推荐

今天去广州动物园了  

2008-08-24 22:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天一个人去广州动物园了,也没什么特别的感觉。广州动物园最多种类的关押动物,估计是鸟类和猴类了,很多笼舍;

2、在大猩猩馆,人们看着大猩猩,大猩猩也在看着人们。大猩猩一定在想:看什么看,你们不是和我一个模样嘛?!

3、似乎没有看到河马。在上海动物园中,最让我震撼的,就是长颈鹿馆后面的大象、河马馆。看见河马在我面前张大嘴巴,又是在室内,想逃跑也比较困难。很多次夜晚的噩梦,都是这个镜头。

4、不知不觉,奥运会终于在今晚结束了。闭幕式好囧,闭幕式都被英国八分钟的精彩亮相给盖住了。双层巴士、绅士伞、歌手,这些最纯粹的物件,就是英国的真实展现。

5、打算把河蟹上岸搬回国内,接受和谐社会的考验,另外,把zhaodao.info用于直播。

6、网易博客上面的“未读消息”一直闪啊闪,很多陌生人消息、圈子请求和好友请求,我也不知道怎么会有这么多人找我的,使得某人乱吃醋,^ǒ^
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017