注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上闲话

每一次肮脏胜利的背后都有着深深的恐惧

 
 
 

日志

 
 
关于我

zousuper就是邹超。本博客言论仅代表个人观点,与所供职公司无关。

网易考拉推荐

对付肯德基  

2009-06-02 08:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对付肯德基 - 邹超 - 海上闲话
肯德基广告商的圣代,满满一杯

对付肯德基 - 邹超 - 海上闲话
我们往往拿到的量,很明显,冰激凌离杯口还很远(来自网友拍摄

  好久没写博客了。

  每个月总有一两次去肯德基吃,每次购买都会发现,实际供应的量比广告宣传的量少很多,尤其是圣代,广告上杯中的冰激凌一直到杯口,而实际给的只会到2/3处。

  有一次,我忍无可忍,发飙了。

  拿到圣代后,发现比墙上的宣传纸量少了很多,随即向营业员说:

“我想要和广告上相同的量。”

  营业员愣了一下,面露烦躁,哭笑不得,但最后还是帮我换了。

  以后对付这种不明确标识商品规格而乘机缺斤少两的无良商家,就要这样!
  评论这张
 
阅读(615)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017