注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上闲话

每一次肮脏胜利的背后都有着深深的恐惧

 
 
 

日志

 
 
关于我

zousuper就是邹超。本博客言论仅代表个人观点,与所供职公司无关。

网易考拉推荐

“我的信箱里正在收日本、韩国、俄罗斯的信件”  

2009-10-21 17:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易历史博客正在搞“百家博谈·历史解码”的征文,一位天津S大的教师投了一份近两万字的论文,因可读性太差,被同事拒绝。

 

随后,我邀请他开博客,他回复邮件,一开始,我挺敬重他的:

 

他说“贵刊已告知不会接受我的稿子,我也不会将文章发在贵博客上,”并指出了网易历史曾经转载《文史春秋》杂志的一篇文章的错误。“见识了网易的历史水准,把我的文字在连高丽和高句丽都整不清楚的网站上发表,我怕同事们骂我。”最后义正言辞地表示“我在学校也是老人了,本来就没想出什么名,几千块对老师们也真的没什么吸引力”。


后来,我回信进行了一些解释,并表示了歉意,他的回复,催生了我的一条流行语:

 

“如果这是在我工作过的韩国,至少要公开道歉,也许要有些人辞职。我是一个五十岁的老人了,我真心地爱护国内的文化,包括你们网易。不多啰嗦了。请你也不要再回复了。我的信箱里正在收日本、韩国、俄罗斯的信件。

 

随后,我和我的同事都用了这句话作为popo个性签名 “我的信箱里正在收日本、韩国、俄罗斯的信件” - 邹超 - 海上闲话 。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017