注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上闲话

每一次肮脏胜利的背后都有着深深的恐惧

 
 
 

日志

 
 
关于我

zousuper就是邹超。本博客言论仅代表个人观点,与所供职公司无关。

网易考拉推荐

国庆  

2009-10-02 14:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到国庆,见过十年前的阅兵,60大寿的这次是一点感觉也没有,要不是工作原因,宁愿在家睡觉或继续读《妖眼看西游》。外媒竟然从这次阅兵中读出了亮点,“一、二、三、四”,但在我看来,一点都没有什么不同。

9月30日回到上海,虹桥机场到家,一路拥堵,司机说,那天是他今年见过的最堵的一天,硬是把平时50多元的打车费堵成了98,在出租车上睡了三个小时,而那天,全国都在堵,就广州媒体报道了……

十一拿到了一个图片软件的试用邀请,用了下,还行(是指还没发现bug),功能很简单,就当是一个普通的客户端了……

这几天的国内网站新闻真是没啥可看的,外网又上不了,还是继续看我未看过的电影、读我尚未读完的书吧。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017