注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上闲话

每一次肮脏胜利的背后都有着深深的恐惧

 
 
 

日志

 
 
关于我

zousuper就是邹超。本博客言论仅代表个人观点,与所供职公司无关。

网易考拉推荐

博客周周睇20091118:钱学森去世,悼念背后的反思  

2009-11-18 18:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • “小三”公司寻仇 员工网络直播

10月28日,一位名为“cococody”的“小三”因为不堪忍受“负心汉”的欺骗,来到了深圳某著名IT公司讨说法,从而引起了公众的注意。据她在奥一博客控诉称,直到她流产了,才得知对方是有老婆的……

>>>进入“cococody”的博客

 

  • 钱学森去世,悼念背后的反思

钱学森10月30日去世,引发悼念迷们的悼念热潮,在此时,阅读以下几篇文章,也许会让人了解到更多:

吴晓波:钱学森,你的伟大只欠一个道歉

苏小和:面对钱学森,我的心中堆满了同情

《自由的逻辑》:钱学森,失败的科学家


  • 博客推荐:唯美的同性恋博客

很多人都认为,“同性恋”是一个恶心的词,但有多少人真正了解他们心中的世界呢?我的朋友“官智”给我推荐了这个同性恋摄影博客,其中的照片让我赞叹,如此之美:

>>>进入eastvillageboys的博客

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017